Translate

الثلاثاء، 21 فبراير 2017

القهوة فى سندوتشات

فى كل صباح يكون لدينا القليل من الوقت الذى لا نعرف هل نتناول فيه إفطارًا سريعًا أم نشرب فنجانًا من القهوة لأننا بحاجة إلى جرعة من الكافيين بأسرع ما يمكن.

هذه الحيرة ربما تنتهى قريبًا بعد أن ابتكرت شركة للأغذية فى اليابان “زبدة القهوة” التى تجعلك قادرًا على تناول القهوة فى سندوتشات تمامًا كزبدة الفول السودانى والنوتيلا.

ومن المقرر أن يبدأ بيع زبدة القهوة فى اليابان بدءً من 1 مارس، وتبلغ تكلفة العبوة الواحدة نحو 2 دولار، ولكنها غير متاحة إلا فى اليابان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المتابعون